Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多个备注列按选中单元格显示

共有2086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
otterlike
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多个备注列按选中单元格显示  发帖心情 Post By:2018/8/7 16:26:00 [只看该作者]

拥有多个备注列,如何在列窗口中自动切换到显示选中单元格的内容

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/7 16:42:00 [只看该作者]

click或者doubleclick代码

For Each a As OBJECT In e.Table.grid.Parent.controls
    For Each b As OBJECT In a.controls
        For Each c As OBJECT In b.controls
            If c.text = e.Col.name Then
                c.parent.SelectedTab = c
                Return
            End If
        Next
    Next
Next

回到顶部
otterlike
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 17:05:00 [只看该作者]

感谢版主这么神速的回复!我把代码复制进去
图片点击可在新窗口打开查看
后,还是没反应,麻烦再帮忙看看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/7 17:20:00 [只看该作者]

加入红色代码,弹出什么?

For Each a As OBJECT In e.Table.grid.Parent.controls
    For Each b As OBJECT In a.controls
        For Each c As OBJECT In b.controls

msgbox(c.text & " " & e.col.name)
                c.parent.SelectedTab = c
                Return
            End If
        Next
    Next
Next

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 17:21:00 [只看该作者]

我测试没问题,上传实例说明。

回到顶部
otterlike
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:21:00 [只看该作者]

感谢版主!我测试了,结果依次显示所有的备注列名+当前选中单元格的列名;但是右侧的列表框中仍然无法显示选中的单元格内容;图片点击可在新窗口打开查看我的QQ:335986997,麻烦版主远程帮忙看看,谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:31:00 [只看该作者]

改成

If c.text = e.Col.caption Then

回到顶部
otterlike
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:41:00 [只看该作者]

测试成功,十分感谢版主!

回到顶部