Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个DropDownBox控件,使用了一个DropDownForm下拉窗口,下拉窗口里有一个目录树,现在希望这个目录树由多个表的部分列生成, 每个表生成的目录放在同一个节点下,哪位老师帮忙看看,大代码应该怎么写啊?

共有1797人关注过本帖树形打印复制链接

主题:一个DropDownBox控件,使用了一个DropDownForm下拉窗口,下拉窗口里有一个目录树,现在希望这个目录树由多个表的部分列生成, 每个表生成的目录放在同一个节点下,哪位老师帮忙看看,大代码应该怎么写啊?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个DropDownBox控件,使用了一个DropDownForm下拉窗口,下拉窗口里有一个目录树,现在希望这个目录树由多个表的部分列生成, 每个表生成的目录放在同一个节点下,哪位老师帮忙看看,大代码应该怎么写啊?  发帖心情 Post By:2018/11/6 20:31:00 [只看该作者]

如题:一个DropDownBox控件,使用了一个DropDownForm下拉窗口,下拉窗口里有一个目录树,现在希望这个目录树由多个表的部分列生成, 每个表生成的目录放在同一个节点下,哪位老师帮忙看看,大代码应该怎么写啊?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/7 9:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

参考代码

Dim trv As WinForm.TreeView = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
Dim dt As DataTable = DataTables("LFA1")
trv.nodes.Clear
Dim nd As WinForm.TreeNode = trv.nodes.Add("按【类型】划分")
For Each lx As String In dt.GetValues("ktokk")
    nd.nodes.Add(lx)
Next
nd = trv.nodes.Add("按【名称】划分")
For Each lx As String In dt.GetValues("name1")
    nd.nodes.Add(lx)
Next

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 23:24:00 [只看该作者]

甜老师,你发的代码我没看明白,能再给我解释一下吗?
我想实现的是A表按"原料类型|原料货号"生成目录树第一层节点的第一项,B表按"染料类型|染料货号"生成目录树第一层节点的第二项,C表按"加工类型类型|加工货号"生成目录树第一层节点的第三项…,就是生成目录树第一层的每个节点都来自于各自的一个表,第一层每个节点下按各自表里的某几列生成生成目录树,不知道您我讲清楚了没有,

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/11 9:18:00 [只看该作者]

具体项目发上来测试。

回到顶部