Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]窗口代码在预览和实际执行中不一致

共有1442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leeswayne
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]窗口代码在预览和实际执行中不一致  发帖心情 Post By:2018/12/7 14:18:00 [只看该作者]

老师您好,求教一个问题:

建立的一个主体窗口包含了“订单”、“订单.订单明细”两个表及各类功能按键,进行数据的录入等相关操作,同时建立了一个码单窗口,包含“订单.订单明细”表,选用了表中需要展示的几列作为一个可以预览、打印的出货码单。

在主题窗口中建立了对码单窗口进行预览、打印的bottom,代码为:

Forms("销售码单").Open

Dim f As WinForm.Form = Forms("销售码单")
f.show
Dim doc As PrintDoc = f.GernatePrintDoc()
Doc.Preview

Forms("销售码单").Close

e.Form.Open

以上代码在窗体编辑的预览里面执行的话,“订单.订单明细”会现在主题窗口关闭,码单窗口打开后会呈现出来,然后码单窗口关闭后,再次打开主体窗口,重新载入“订单.订单明细”,这个过程是对的

但是在foxtable界面直接打开窗口后点击预览的话,最后主题窗口中的"订单.订单明细"不会自动打开了。

请问是哪里需要优化一下吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/7 15:10:00 [只看该作者]

除非重新打开窗口,不然无法把关联表重新放回来的。

Dim f As WinForm.Form = Forms("窗口2")
f.show
Dim doc As PrintDoc = f.GernatePrintDoc()
Doc.Preview
f.close
e.Form.close
e.Form.show

回到顶部
leeswayne
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 16:55:00 [只看该作者]

谢谢老师,非常受教!

回到顶部