Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 并列窗口贴子的问题

共有2022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
并列窗口贴子的问题  发帖心情 Post By:2018/12/8 12:01:00 [只看该作者]

老师您好,那天问的并列窗口问题的贴子现在我看不到了,可不可以不要删除?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:08:00 [只看该作者]

帖子不会删除的,6号论坛被攻击,丢失了一天的帖子

回到顶部
zyxhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:48:00 [只看该作者]

请老师把并列窗口实现如图显示的方法及代码再次贴出一下,以备后查,谢谢老师啦!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:58:00 [只看该作者]

回到顶部
zyxhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 19:15:00 [只看该作者]

设置并列窗口时以下代码应该放在那个事件中:

Dim t As C1Command.C1DockingTab = e.form.panel.parent.parent
t.CanCloseTabs = True
t.CloseBox = 2
AddHandler t.TabPageClosing, AddressOf _TabPageClosing

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/9 16:32:00 [只看该作者]

窗口的afterLoad事件。

回到顶部
zyxhx
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 15:45:00 [只看该作者]

Dim t As C1Command.C1DockingTab = e.form.panel.parent.parent

AddHandler t.TabPageClosing, AddressOf _TabPageClosing

将以上代码写到窗口的AfterLoad事件后预览时提示运行错误:.NET Framework 版本:2.0.50727.8937
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:窗口,物资出库,AfterLoad
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

而在正常使用时不提示错误,是什么原因?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/10 16:43:00 [只看该作者]

预览的时候,看不到效果的。如果不想报错,这样写代码

If t IsNot Nothing Then

End If

回到顶部
zyxhx
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 18:13:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
zyxhx
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 19:06:00 [只看该作者]

老师可以给以下代码加上注释吗?我想加深理解,谢谢!

Public Sub _TabPageClosing(sender As Object, e As C1.Win.C1Command.TabPageCancelEventArgs)
'页面关闭按钮点击事件
If e.TabPage.Text = "首页" Then
    ' MessageBox.Show("首页窗口不能关闭!")
    e.Cancel = True
Else
    Forms(e.TabPage.Text).Close
    e.cancel = True
End If
End Sub

If t IsNot Nothing Then

End If

回到顶部
总数 12 1 2 下一页