Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页卡死

共有2940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
网页卡死  发帖心情 Post By:2019/1/21 13:59:00 [只看该作者]

我也遇到网页卡死的情况,看了下贴子
Dim wb As new WeUI
wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='./foxtable.ico' Type='image/x-icon' />") 'foxtable.ico改为自己的图标名称,放到web根目录
'其他页面内容处理
e.WriteString(wb.Build)
可按上面的处理,想请问下,href='./foxtable.ico' 这里这指WEB项目所有的图标吗?比如我的图标都放在WEB/IMAGES里,这里是否要改成
./Images/自己的图标,如果有10个要加10行?谢谢

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 14:13:00 [只看该作者]

wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='./images/bb01.png' Type='image/x-icon' />") 
wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='./images/bb02.png' Type='image/x-icon' />") 
wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='./images/exit.png' Type='image/x-icon' />") 

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 14:15:00 [只看该作者]

我这样加进去,一样卡,和下面这个贴子说的一样
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=128312&replyID=&skin=1

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 14:22:00 [只看该作者]

要把页面关了,重进才又正常,这个问题很长时间了

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 14:23:00 [只看该作者]

ico格式,如

wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='/images/abc.ico' Type='image/x-icon' />") 

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用zhy400137在2019/1/21 13:59:00的发言:
我也遇到网页卡死的情况,看了下贴子
Dim wb As new WeUI
wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='./foxtable.ico' Type='image/x-icon' />") 'foxtable.ico改为自己的图标名称,放到web根目录
'其他页面内容处理
e.WriteString(wb.Build)
可按上面的处理,想请问下,href='./foxtable.ico' 这里这指WEB项目所有的图标吗?比如我的图标都放在WEB/IMAGES里,这里是否要改成
./Images/自己的图标,如果有10个要加10行?谢谢

这里的图标指的是浏览器里每个tab显示的图标,正常一个页面只有一个。和您网页内容里使用的图片,图标没有什么关系。每个页面只需要调用下面代码一次即可
wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='./foxtable.ico' Type='image/x-icon' />") 

回到顶部
zhy400137
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 15:58:00 [只看该作者]

我这样处理了,仍然会卡死,这个问题很久了,我用的是小米的浏览器

回到顶部
zhy400137
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 16:02:00 [只看该作者]

wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='./qq.ico' Type='image/x-icon' />")

我在WEB下放了一个qq.ico的文件,然后在每个页面,都加了上面这一句。href='./qq.ico' 这个路径应该没错吧,
但还是有卡顿的现象

回到顶部
zhy400137
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 16:03:00 [只看该作者]

qq.ico 是放在web的根目录下的

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 16:54:00 [只看该作者]

那就可能是其它原因了。检查代码有没有重复调用e.WriteString

或者具体实例发上来测试

回到顶部