Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不知道是什么原因


  共有680人关注过本帖树形打印复制链接

主题:不知道是什么原因

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yetle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:620 积分:4556 威望:0 精华:0 注册:2017/2/13 9:04:00
不知道是什么原因  发帖心情 Post By:2019/5/18 13:38:00 [只看该作者]

打开窗口有这个错误提示,是什么原因
click
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:微信图片_20190518133535.png
图片点击可在新窗口打开查看
If DataTables.Contains("款号登记") = False Then '如果表C没有加载
    DataTables.Load("款号登记") '加载表C
End If
If DataTables.Contains("款式颜色") = False Then '如果表C没有加载
    DataTables.Load("款式颜色") '加载表C
End If
If DataTables.Contains("款式尺码") = False Then '如果表C没有加载
    DataTables.Load("款式尺码") '加载表C
End If
Forms("款号登记").show()

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:29284 积分:149351 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/18 13:46:00 [只看该作者]

Forms("款号登记")的afterload写了什么代码?

Forms("款号登记")的窗口表是什么类型,都绑定了哪些表。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yetle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:620 积分:4556 威望:0 精华:0 注册:2017/2/13 9:04:00
  发帖心情 Post By:2019/5/18 14:43:00 [只看该作者]

afterload:


'首先生成统计表
Dim dt As DataTable
Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","款号登记")
b.C 
b.Groups.AddDef("品牌") 
b.Groups.AddDef("年份季度") 
b.Groups.AddDef("款类") 
b.Totals.AddDef("_Identify",AggregateEnum.Count,"款式数量") 
dt = b.Build(False) '参数设置为False,生成一个临时表,不在主界面显示
'然后根据统计表生成目录树
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt, "品牌|年份季度|款类")
trv.StopRedraw
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
      Dim pp As String = nd.DataRow("品牌")
      Dim nj As String = nd.DataRow("年份季度")
      Dim Product As String = nd.DataRow("款类")

    Select Case nd.Level
        Case 0
            nd.Text = nd.text & "(" & dt.Compute("Sum(款式数量)","品牌 = '" & pp & "'") & "条)"
        Case 1
            nd.Text = nd.text & "(" & dt.Compute("Sum(款式数量)","年份季度 = '" & nj & "'") & "条)"
        Case 2
            nd.Text = nd.text & "(" & nd.DataRow("款式数量") & ")"
    End Select

Next
trv.Nodes.Insert("加载所有行","加载所有行(" & dt.Compute("Sum(款式数量)") & "条)",0)
trv.ResumeRedraw

窗口表的类型:Normal
有表:款号登记、款式颜色、款式尺码

[此贴子已经被作者于2019/5/18 14:45:19编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:29284 积分:149351 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/18 15:15:00 [只看该作者]

窗口表改为副本试试

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yetle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:620 积分:4556 威望:0 精华:0 注册:2017/2/13 9:04:00
  发帖心情 Post By:2019/5/22 15:39:00 [只看该作者]

窗口表类型是Normal,是作为副本的!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/22 15:58:00 [只看该作者]

 

做一个出错的实例发上来测试。看贴出的代码没问题。

 

 


 回到顶部