Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置颜色


  共有579人关注过本帖树形打印复制链接

主题:设置颜色

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:890 积分:5295 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
设置颜色  发帖心情 Post By:2019/9/14 11:12:00 [只看该作者]

老师好,我的程序在附件。

目的是:打开窗口1,设定好颜色。然后关闭窗口1。

           打开窗口2,执行draw graph,画出柱状图,代码里要使用在窗口1里设定好的颜色,但是由于必须关闭窗口1,所以代码出现错误。我该如何在关闭窗口1的情况下,能在窗口2的代码里获取窗口1里设定好的颜色?谢谢。

 

 

 

 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:colorset.zip


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3973 积分:29210 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/9/14 11:21:00 [只看该作者]

用个全局代码记住颜色

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3973 积分:29210 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/9/14 11:23:00 [只看该作者]

窗口1按钮代码:

Vars("ColorPicker1") = e.form.Controls("ColorPicker1").value
Vars("ColorPicker2") = e.form.Controls("ColorPicker2").value
e.form.close

 

窗口2按钮部分代码:

Chart.SeriesList(0).FillColor=Vars("ColorPicker1")

Chart.SeriesList(1).FillColor=Vars("ColorPicker2")


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:890 积分:5295 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/19 12:12:00 [只看该作者]

请问老师,判断一个数是否是小数,如何写代码?谢谢

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:42970 积分:218292 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/19 13:57:00 [只看该作者]

dim d as double = 1.2
if d <> cint(d) then msgbox("是小数")

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:890 积分:5295 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/25 22:12:00 [只看该作者]

请问老师,OpenQQ这个名字在我开发的软件里能否改名,改成具有行业特征的名字?因为我开发的程序会有很多人用,包括外方人员,OpenQQ这个名字不够严肃。因此需要用其他名字替代他。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:46605 积分:245506 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/25 23:03:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2993.htm

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:890 积分:5295 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/9 20:33:00 [只看该作者]

请问老师,开发版开发的程序能否使用OpenQQ?

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:46605 积分:245506 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/9 20:38:00 [只看该作者]

可以

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:890 积分:5295 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/9 20:51:00 [只看该作者]

如果使用开发版,开发的OpenQQ程序使用人数有限制吗?如果有限制,限制多少人数?

 回到顶部
总数 13 1 2 下一页