Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]注册机制


  共有133人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]注册机制

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷泉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:115 积分:798 威望:0 精华:0 注册:2019/4/13 16:10:00
[求助]注册机制  发帖心情 Post By:2019/10/12 20:16:00 [只看该作者]

这个是注册代码:

If e.Form.Controls("注册码").Text = EncryptText(e.Form.Controls("机器码").Text, "acbd", "cad") Then
Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Register" & HardDiskId, e.Form.Controls("注册码").Value)
MessageBox.show("注册成功,感谢您的使用!")
e.Form.Close()
Else
MessageBox.show("无效的注册码,请重新输入")
End If

如果没有注册,只能添加10行记录,下面代码好像不正确,麻烦老师指导下

Dim Code As String =Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Register" & HardDiskID,"")
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"acbd","cad") <> HardDiskID Then '如果注册码不正确
    If e.DataTable.DataRows.Count > 9 '若DataTable的总行数超过10条
        msgbox("试用版只能添加10条记录")
        e.Cancel = True
        Return
    End If
End If

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3797 积分:27971 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/10/13 7:26:00 [只看该作者]

试试

If Code = "" OrElse DecryptText(Code,"acbd","cad") <> HardDiskID


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷泉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:115 积分:798 威望:0 精华:0 注册:2019/4/13 16:10:00
  发帖心情 Post By:2019/10/15 18:11:00 [只看该作者]

还是不行额

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:35369 积分:180029 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/15 20:27:00 [只看该作者]

代码在什么事件的?有没有弹出msgbox提示?

msgbox(DecryptText(Code,"acbd","cad") )
msgbox(HardDiskID)

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷泉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:115 积分:798 威望:0 精华:0 注册:2019/4/13 16:10:00
  发帖心情 Post By:2019/10/15 21:26:00 [只看该作者]

可以了,我自己弄错了一个代码,谢谢

 回到顶部