Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口文本录入值


  共有71人关注过本帖树形打印复制链接

主题:窗口文本录入值

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:590 积分:4532 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
窗口文本录入值  发帖心情 Post By:2020/7/1 11:19:00 [只看该作者]

MainTable= Tables("表A")
Forms("窗口1").Open()
Forms("窗口1").Controls("comboBox1").value = "伙食"
试过:如果窗口1是停靠类型,Forms("窗口1").Controls("comboBox1").value = "伙食"这段代码是执行了,如果是改为模式就不行了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目1.rar


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:52879 积分:268032 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 11:34:00 [只看该作者]

正常,模式窗口是阻塞型的,关闭后才能执行后面的代码,这是窗口已经关闭,在使用里面的框架就会出错。把【Forms("窗口1").Controls("comboBox1").value = "伙食"】放到窗口的afterload事件里

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:590 积分:4532 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 11:59:00 [只看该作者]

我现在是想在多个窗口调用,使得每个调用窗口时调用的值不同,可不可以一定要放到窗口的afterload事件里 。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:52879 积分:268032 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 12:05:00 [只看该作者]

使用全局变量

MainTable= Tables("表A")
vars("a") = "伙食"
Forms("窗口1").Open()


窗口afterload
Forms("窗口1").Controls("comboBox1").value = vars("a")
[此贴子已经被作者于2020/7/1 12:04:49编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:590 积分:4532 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 15:12:00 [只看该作者]

测试过可以使用,多谢


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:590 积分:4532 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 15:19:00 [只看该作者]

有空一定有多读几次帮助资料,读得越多作用越大

 回到顶部