Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想问下如何给图片增加边框,并指定某个打印机打印?

共有2917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
[求助]我想问下如何给图片增加边框,并指定某个打印机打印?  发帖心情 Post By:2020/10/26 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想给固定分辨率的图片,批量添加一些我自己做好的png相框素材,生成合成图后,并指定某个打印机进行打印。

请问有没什么思路?那些部分是Foxtable目前能解决,哪些需要我另外找第三方插件实现?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106076 积分:539479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/26 13:48:00 [只看该作者]

合并图片

Dim imgback As image = getimage("d:\a.png")   '主图
Dim bmp As new bitmap(imgback.width, imgback.height)
Dim g As System.Drawing.Graphics  = System.Drawing.Graphics.FromImage(bmp)
g.DrawImage(imgback, 0, 0, imgback.Width, imgback.Height) '绘制主图'
Dim img = GetImage("d:\b.png")    '获取副图片
Dim x As Integer = imgback.Width - 120 '副图距离主图左边距
Dim y As Integer = imgback.height - 120 '副图距离主图上边距
g.DrawImage(img, x, y, 100, 100)     '绘制第二张图片
bmp.Save("d:\c.jpg") '保存
bmp.dispose '释放资源'

把图片放到专业报表里打印:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1588.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/10/26 15:03:00 [只看该作者]

妥了,完美,彻底解决需求

回到顶部
曾先生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 15:49:00 [只看该作者]

怎么联系到你,我要找你定制个系统

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用曾先生在2020/11/17 15:49:00的发言:
怎么联系到你,我要找你定制个系统、

QQ 2385350359
你是不是想搞婚庆摄影呢?

回到顶部
曾先生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 16:46:00 [只看该作者]

不是哦,我加你QQ了 

回到顶部