Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 成员字段是个多值字段 有值1,2,3,4 怎么实现只要输入的姓名有1或2或3或4的时候 就加载多值字段的数据行呢?

共有3989人关注过本帖树形打印复制链接

主题:成员字段是个多值字段 有值1,2,3,4 怎么实现只要输入的姓名有1或2或3或4的时候 就加载多值字段的数据行呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
成员字段是个多值字段 有值1,2,3,4 怎么实现只要输入的姓名有1或2或3或4的时候 就加载多值字段的数据行呢?  发帖心情 Post By:2022/11/25 15:42:00 [只看该作者]

成员字段是个多值字段 有值1,2,3,4 

怎么实现只要输入的姓名有1或2或3或4的时候   就加载多值字段的数据行呢?

也就是当前输入的姓名只要有1234中的任何一个  就说明该条数据对他有效    有权查看

反之如果输入5  那就不会加载这个数据行   因为5不在1,2,3,4这个值中……

sel ect * from 台账 where 姓名 in ('" &  dr("成员").replace(",","','")  & "')"

是这样写么?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/25 16:03:00 [只看该作者]

dim s as string = "1"
tables().filter = "‘,’+成员+',' like '%," & s & ",%'"

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)dim s as string = "1"tables().filt...  发帖心情 Post By:2022/11/25 16:24:00 [只看该作者]

再麻烦老师一下  如果是js前端 

dim s as string = "1"
tables().filter = "‘,’+成员+',' like '%," & s & ",%'"

这段代码该怎么修正呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/25 16:33:00 [只看该作者]

后台数据筛选和前端有什么关系?

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)后台数据筛选和前端有什么关系?  发帖心情 Post By:2022/11/25 16:43:00 [只看该作者]

要将数据显示在前端,是多用户同时登录  

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/25 16:46:00 [只看该作者]

没看懂

回到顶部
cnsjroom
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)没看懂  发帖心情 Post By:2022/11/25 17:36:00 [只看该作者]

想实现的某个用户在前端登录后,

判断当前登录用户的用户名   

在A表中成员这个多值字段中是否有值,

如果有 那就加载这个多值字段对应的所有数据行数据  显示在前端页面表中

红色部分代码要怎么写呢?

if (e.form.user.role == '案管办管理员') {       //如果是管理员角色,直接加载所有数据
                e.form.table1.filter.loadfilter = "" //关联加载
            } else {  //如果不是管理员角色,就判断身份
                if (mainform.user.shenfen == '部门负责人'){   //如果身份是部门负责人  就加载登录用户所在的部门与当前用户所在承办部门所有的数据
                e.form.table1.filter.loadfilter = "承办部门='" + mainform.user.depart + "'" //关联加载
            } else {
                 if (mainform.user.shenfen == '普通用户'){    //如果身份是普通用户  就加载登录用户所创建的数据)
                 e.form.table1.filter.loadfilter = "创建人guid='" + e.form.user.guid + "' or  成员        e.form.use …… " //关联加载    
            }
            }

e.form.use 对应的是当前登录的用户名

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/25 17:50:00 [只看该作者]

这种前端框架我不懂,请去咨询这个框架的开发人员,找框架的开发文档吧。

回到顶部