Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]COMException (0x800A0BB9): 参数类型不正确.....解决方案

共有10381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
[分享]COMException (0x800A0BB9): 参数类型不正确.....解决方案  发帖心情 Post By:2013/3/14 11:11:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 11:31:00 [只看该作者]

谢谢分享!另外如果出现项目自动退出的,可否有解决方法?

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 11:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
九易六
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 12:17:00 [只看该作者]

按照教程安装 MDAC_TYP 之后问题依旧:

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2012.11.28.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A0BB9): 参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
   在 ADOX.CatalogClass.set_ActiveConnection(Object pVal)
   在 Foxtable.OO0OO0O01O0lOl1l1OOl.O11Ol0l()

上面黄色标注的内容跟教程上的好像不一样,麻烦管理员帮忙看一下吧。

补充:已经重装系统、.net framework 2.0 、.net framework 3.5

回到顶部
九易六
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 12:28:00 [只看该作者]

另外:新建项目也提示出错,创建项目时提示:

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2012.11.28.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.InvalidCastException: 不支持此接口
   在 ADOX.CatalogClass.Create(String ConnectString)
   在 Foxtable.OOOOl010011ll1O.O100l11lll1l1(String OO10000O11l0l0l)

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:18:00 [只看该作者]

难以理解,重新安装一下操作系统吧,最好不要是那些克隆、纯净、精简版的系统,例如雨木林风之类的。

回到顶部
九易六
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 21:44:00 [只看该作者]

雨林木风、蒲公英这些都不好用,最后在QQ群里同学们的建议下换成win7,问题解决了。

感谢管理员及灯火阑珊等群友的帮助。

回到顶部
jsq96jg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 15:44:00 [只看该作者]

谢谢MUHUA,这个问题解决了

回到顶部