Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable确实是牛,镇住了某些专业人士!

共有15810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19391 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
foxtable确实是牛,镇住了某些专业人士!  发帖心情 Post By:2009/8/21 15:57:00 [只看该作者]

今天上午如约给客户做演示,这家客户是在国内非常知名的传媒集团,仅技术部就有二、三十号人。演示临近尾声时,他们一个技术主管突然问了我一句:这个软件不会有什么版权问题吧?我日,他竟然担心我这是从别的商业软件剽窃后给他的。于是,我很不快的说:跟你有合同的,怕什么?保证不会有任何知识产权上的问题!
     在客户眼里,这个软件确实非常棒,他们买的管理软件动辄几十、上百万,很多功能都没有我现在做的这个方便,以至于都怀疑是不是我们自己开发的了。毕竟,我们给他做的这个软件只收几万块而已。唉,后悔啊,当初给他们报个10多万就好了图片点击可在新窗口打开查看。。。
     上午演示时,发现个错误:“回收行”以后,自动执行CurrentChanged事件时,出错。如果不执行回收行操作,CurrentChanged事件是正常的。请高手帮忙看看问题在哪?估计是bug吧?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1993 积分:19391 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 16:30:00 [只看该作者]

上午还发现一个错误:当对一个窗口中的sqltable表进行编辑时,如果编辑后不回车确认,直接关闭窗口(窗口的Beforeclose事件有保存sqltable表的代码),则程序肯定出错(该窗口是通过菜单直接打开的)。
这是例子,注意,要通过“功能区1打开窗口”。按提示操作,肯定出错:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-8-21 15:57:00的发言:
      今天上午如约给客户做演示,这家客户是在国内非常知名的传媒集团,仅技术部就有二、三十号人。演示临近尾声时,他们一个技术主管突然问了我一句:这个软件不会有什么版权问题吧?我日,他竟然担心我这是从别的商业软件剽窃后给他的。于是,我很不快的说:跟你有合同的,怕什么?保证不会有任何知识产权上的问题!
     在客户眼里,这个软件确实非常棒,他们买的管理软件动辄几十、上百万,很多功能都没有我现在做的这个方便,以至于都怀疑是不是我们自己开发的了。毕竟,我们给他做的这个软件只收几万块而已。唉,后悔啊,当初给他们报个10多万就好了图片点击可在新窗口打开查看。。。
     上午演示时,发现个错误:“回收行”以后,自动执行CurrentChanged事件时,出错。如果不执行回收行操作,CurrentChanged事件是正常的。请高手帮忙看看问题在哪?估计是bug吧?
 下载信息  [文件大小:328.0 KB  下载次数:9]

这个只能算bug,回收时Rows.Count不一致了,我们好象没办法解决。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 16:56:00 [只看该作者]

二楼的确是bug

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 16:56:00 [只看该作者]

是bug,我会搞定的

回到顶部
reachtone
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/21 16:59:00 [只看该作者]

我在二楼补充发了一个例子。

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 17:41:00 [只看该作者]

删除最后一行或几行,回收行不会提示,也就是:如果删除行后 光标位置在被删除的行之上一行时就不会出现提示错误了~ 【但是,Dim pc as Integer = .Aggregate(AggregateEnum.Sum,0,.Cols("数值").Index,zts-1,.Cols("数值").Index) 就不知道是什么结果了?呵呵~ 】

回到顶部