Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图表背景去除相关问题

共有3449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表背景去除相关问题  发帖心情 Post By:2014/4/2 19:27:00 [只看该作者]

如何去除图表里面的圆角背景 

如何修改图表的白色背景

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 8:28:00 [只看该作者]

这个似乎无法修改,可以去查一下C1图表控件看看是否有相关属性可以设置.

回到顶部
打错潇洒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:02:00 [只看该作者]

Dim a As C1Chart.C1Chart = e.Form.Controls("Chart1").BaseControl
Dim b As C1Chart.Area = a.ChartArea
Dim c As C1Chart.Style = a.Style
Dim d As C1Chart.Border = c.Border

d.ResetBorderStyle() '移除外边框
c.Opaque = False '透明内背景色

用上面的方案只有移除了一个外边框 以及 一个透明的内边框的背景色 无法改变内边框的颜色

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:09:00 [只看该作者]

Dim b As C1.Win.C1Chart.C1Chart = e.Form.Controls("Chart1").BaseControl
b.BackColor = Color.Aqua
b.ChartArea.Style.BackColor = Color.Aqua   '图板颜色
b.ChartArea.Style.Border.BorderStyle = 0  '图板外形框线型
b.ChartArea.Style.GradientStyle = 0    '图板外形框样式

回到顶部
打错潇洒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:22:00 [只看该作者]

请问关于这个东西 有什么相关的帮助没有?

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 10:24:00 [只看该作者]

回到顶部