Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何判断窗口的类型

共有3479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
9EQ98
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何判断窗口的类型  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:19:00 [只看该作者]

For Each Frm As Winform.Form In Forms
      Frm.?????
Next

如何判断返回窗体的类型:模式窗口,独立窗口,停靠窗口。。。。。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:23:00 [只看该作者]

msgbox(forms("窗口1").FormStyle)

回到顶部
9EQ98
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 12:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
有谁知道,1,2,3,4,5,6 分别代表什么窗口类型吗?

回到顶部
9EQ98
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 12:06:00 [只看该作者]

For Each Frm As WinForm.Form In Forms
    OUTPUT.SHOW(Frm.FormStyle)
Next

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用9EQ98在2015/3/19 12:06:00的发言:
For Each Frm As WinForm.Form In Forms
    OUTPUT.SHOW(Frm.FormStyle)
Next

msgbox([Enum].getName(Gettype(FormStyleEnum), 1))

msgbox([Enum].getName(Gettype(FormStyleEnum), 0))

回到顶部
pcxjxjhkw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:32:00 [只看该作者]

返回窗口的类型与设置不一致。
Forms("123")的类型设置为 :独立
    MessageBox.Show([Enum].getName(Gettype(FormStyleEnum),Forms("123").FormStyle))
返回为:并列

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 14:35:00 [只看该作者]

要打开窗口,才能得到正确的 FormStyle

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 19:40:00 [只看该作者]

这样还原

Dim style As FontStyle = [Enum].Parse(Gettype(FontStyle), 5)
Dim size As Single = 12.5
Dim name As String = "宋体"
Dim ft As New Font(name, size, style)

回到顶部