Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] API函数用法

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjx71
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] API函数用法  发帖心情 Post By:2015/7/2 16:38:00 [只看该作者]

Public Declare Function CVR_InitComm Lib "termb.dll" Alias "CVR_InitComm" (ByVal Port As Integer) As Integer '连接设备
Public Declare Function
CVR_Authenticate Lib "termb.dll" Alias "CVR_Authenticate" () As Integer '验证身份证
CVR_Read_Content Lib "termb.dll" Alias "CVR_Read_Content" (ByVal Active As Integer) As Integer '读取身份证信息
CVR_CloseComm Lib "termb.dll" Alias "CVR_CloseComm" () As Integer
'关闭设备

上边定义中 以第3句为例

两个CVR_Read_Content 各代表什么意思

第一个代表可以在其他地方引用的函数的名称?

第二个代表在dll 文件中的函数名称?

(ByVal active  as Integer) 代表什么意思

函数需要一个整数类型的参数?

As Integer

返回一个整数?

ByVal 与 ByRef 各用在什么情况下比较好

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 17:01:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 17:02:00 [只看该作者]

回到顶部
sjx71
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 17:19:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部