Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]仿WIN8主题,求助

共有4851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aizaishuzui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]仿WIN8主题,求助  发帖心情 Post By:2015/7/26 14:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实例.table

图片点击可在新窗口打开查看
求问:
1、这样设计会导致系统卡顿吗??
2、最小化键代码不知道??
3、最大化时设计变形

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:08:00 [只看该作者]

1、密码发上来;

2、最大化最小化

e.Form.BaseForm.windowstate = 0

e.Form.BaseForm.windowstate = 1

e.Form.BaseForm.windowstate = 2

3、变形什么意思。

回到顶部
aizaishuzui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)1、密码发上来; 2、最大化...  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:10:00 [只看该作者]

忘了发密码了,老师,实在抱歉
密码0525
变形是最大化时不会按比例放大

回到顶部
aizaishuzui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(aizaishuzui)回复:(大红袍)1、密码发上来...  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:27:00 [只看该作者]

老师:
e.Form.BaseForm.windowstate = 1是最小化
e.Form.BaseForm.windowstate = 2是最大化
e.Form.BaseForm.windowstate = 0是什么
为什么最小化不能向普通程序一样在任务栏有图标??

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实例.table

回到顶部
aizaishuzui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) [upload=table,实例.table]vie...  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:41:00 [只看该作者]

老师我爱死你了,对了,这个控件太多会不会卡顿

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:45:00 [只看该作者]

控件过多肯定会卡,每个功能单独做一个窗口,需要的时候,剪切进去。

Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim Name As String = "窗口2"

tab.TabPages.Add(name,name)
Dim pb = tab.BaseControl
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
PB.TabPages(name).Controls.Clear
PB.TabPages(name).Controls.add(Forms(Name).BaseForm)
tab.SelectedPage = tab.TabPages(name)

回到顶部
aizaishuzui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) 控件过多肯定会卡,每个功能单...  发帖心情 Post By:2015/7/26 16:03:00 [只看该作者]

老师,请教一下,上面代码我看不懂,因为是学企业管理的,还是在校生,想问一下狐表用到的是VB的语言吗?我要往这方面发展应该去学哪一个?麻烦您了

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 16:05:00 [只看该作者]

vb.net 语法,你可以找本书学。

回到顶部
aizaishuzui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)vb.net 语法,你可以找本书学。  发帖心情 Post By:2015/7/26 16:06:00 [只看该作者]

好滴,非常感谢!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页