Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 浏览器控件内点击会跳到外部浏览器上问题

共有5141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bailang121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浏览器控件内点击会跳到外部浏览器上问题  发帖心情 Post By:2015/8/28 14:10:00 [只看该作者]

就是用内部浏览器打开一个网站~   点击网页内的内容的时候~ 会弹出另一个网页~  这时候直接跳转到外部浏览器啦!    这个问题咋解决啊???   为什么不能都在内部浏览器内显示的呢

这样内部浏览器好像感觉就是只能打开一个网页的感觉啦!·~~  完全不能用啊~~~~

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/28 14:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:320.0 KB  下载次数:48]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:web.foxdb

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/28 14:31:00 [只看该作者]

mark 新窗口

全局代码

Public Sub web_DocumentCompleted(sender As object, e As windows.forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
    For Each archor As object In sender.Document.Links
        archor.SetAttribute("target", "_self")
    Next
End Sub

Public Sub web_NewWindow(sender As object, e As system.ComponentModel.CancelEventArgs)
    e.cancel = True
End Sub

afterLoad事件

Dim web As windows.Forms.webbrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True
addhandler web.DocumentCompleted, addressof web_DocumentCompleted
addhandler web.NewWindow, addressof web_NewWindow

回到顶部
bailang121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 15:52:00 [只看该作者]

感谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
WWK740318
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找啥资料看  发帖心情 Post By:2019/2/27 23:46:00 [只看该作者]

这种代码貌似不认识我,找啥资料学习??

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/28 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用WWK740318在2019/2/27 23:46:00的发言:
这种代码貌似不认识我,找啥资料学习??

照抄代码,不就行了?全局代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1938.htm

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/28 9:26:00 [只看该作者]

回到顶部