Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸说的快捷键选表呢?何时加上,特别不方便

共有1580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
狐爸说的快捷键选表呢?何时加上,特别不方便  发帖心情 Post By:2016/3/31 11:14:00 [只看该作者]

以前提过选择外部数据源的时候可以通过键盘快速找到外部表的功能,以前承诺给加,到现在也没有影子,特别不方便,有时候外部数据源上千张表,选择是有些麻烦。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 11:41:00 [只看该作者]

直接在上面输入可以快速选表啊,方向键上下也可以选啊

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 13:07:00 [只看该作者]

只能选择第一个字母的,如果我快速定位LSWLZD是定位不了的,只能定位到L打头的再按S就会到以S打头的表了。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 14:56:00 [只看该作者]

自己做吧,做一个计划任务,写入代码

Dim frm = Windows.Forms.Form.ActiveForm

If frm IsNot Nothing Then
    If frm.Name ="frmOuterTableEditor"
        Dim obj = frm.controls("C1DockingTab1").tabpages(0).controls("cmbSourceTable")
        obj.DropDownStyle = 1

'For Each c As object In frm.controls("C1DockingTab1").tabpages(0).controls
            'output.show(c.name & " " & c.Gettype.name)
        'Next
    End If
End If

回到顶部
jspta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2016/3/31 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用unverse在2016/3/31 13:07:00的发言:
只能选择第一个字母的,如果我快速定位LSWLZD是定位不了的,只能定位到L打头的再按S就会到以S打头的表了。
字典项就是这样,选项多了根本没法用

回到顶部