Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么样实现对输入的内容进行全表格数据查询?

共有3056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scofields
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么样实现对输入的内容进行全表格数据查询?  发帖心情 Post By:2016/4/17 20:15:00 [只看该作者]

各位大哥哥们好:
我是一家水泥公司的计划主管,最近一直在用Foxtable开发一个发运信息管理系统,具体的运行流程是销售开piao录入发运信息---司磅员查询,并对已来提货的车辆进行系统选择。整体的运行流程很简单。但在做的过程中,实现不了对输入的内容进行查询,并显示在窗体中的另外一个表格。窗体上有一个“文本框”,用于输入要查询的内容,下面有一个“button查询按钮”,用于点击一下就能查询到内容,并在另外一张表显示出来。各位大哥,在这跪求大家帮帮忙,就差这一步了。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/17 22:02:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/17 22:05:00 [只看该作者]

全表查询,参考代码

dim str as string = e.form.controls("Textbox1").Text
Dim filter As String = "1=2"
For Each c As Col In CurrentTable.Cols
    filter &= " or convert(" & c.name & ",'System.String') like '%" & str & "%'"
Next
CurrentTable.Filter = filter

回到顶部
scofields
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 23:25:00 [只看该作者]

非常感谢大哥的帮忙,我已经成功了。谢谢谢谢

回到顶部