Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WINDWOS7下 列之中文 输入控制怎么无效了

共有2157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cha618
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
WINDWOS7下 列之中文 输入控制怎么无效了  发帖心情 Post By:2016/4/18 17:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

WINDWOS7下 列之中文 输入控制怎么无效了 
三个状态 分别设置了三个列,没有一个系统有反应,有对输入法进行设置 

实测系统中 按SHIFT是有效果的

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 17:02:00 [只看该作者]

试试用代码吧,下面的代码,切换到搜狗拼音

For Each lang As Object In Windows.Forms.InputLanguage.InstalledInputLanguages
    output.show(lang.LayoutName)
    If lang.LayoutName Like "*搜狗拼音输入法*" Then
        Windows.Forms.InputLanguage.CurrentInputLanguage = lang
        Exit For
    End If
Next

msgbox("切换到搜狗输入法成功")

回到顶部
cha618
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 17:03:00 [只看该作者]

无语 系统功能成了摆设,但并不是所有的人都用搜狗拼音输入法 应该用户原使用什么 就自动切换成什么

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 17:06:00 [只看该作者]

本来这个功能就不完善。

再有就是你看懂代码啊,要切换到什么输入法修改代码啊。

回到顶部