Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教袍大大

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教袍大大  发帖心情 Post By:2016/4/26 22:40:00 [只看该作者]

大师:请问双击运行程序后,自定义的登陆窗口,有一段时间才显示出来。为了让客户知道已经运行程序,希望快速显示此窗口,如何解决?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/26 23:06:00 [只看该作者]

1、自定义登陆窗口,你可以用vs来开发,然后生成dll在foxtable里调用;

2、你可以在beforeOpenPorject那里写代码生成一个窗口,然后绑定事件,比如代码

Dim frm As New Windows.Forms.Form
frm.Text = "欢迎使用"
frm.Topmost = True
frm.width = 500
frm.height = 500

Dim pic As new Windows.Forms.PictureBox
pic.Image = getImage("d:\test.jpg")
pic.width = 200
pic.height = 100
pic.Top = 10
pic.left =  10
frm.Controls.Add(pic)

Dim web As new Windows.Forms.Webbrowser
web.width = 500
web.height = 200
web.Top = 150
web.left =  10

web.Navigate("http://www.foxtable.com")
frm.Controls.Add(web)

frm.Show
frm.Top = (SysInfo.ScreenHeight - frm.height) / 2
frm.left = (SysInfo.ScreenWidth - frm.width) / 2

3、不是有启动画面吗?

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/4/26 23:27:00 [只看该作者]

谢谢!
第一种,大姑娘出嫁!
第二种,中国航母出征!
第三种,法国阿牛!
哪种多快好省?就劳驾老师指导,学生想学!

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 23:48:00 [只看该作者]

袍大大来个vs的实例如何???????????

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/27 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2016/4/26 23:48:00的发言:
袍大大来个vs的实例如何???????????

什么来vs实例?就是类似2楼的代码,只是用vs设计窗口的时候,代码会自动帮你生成省事很多。

你直接用2楼的方法,在beforeOpenProject打开,提示正在启动项目不就行了?

回到顶部
hbhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 12:10:00 [只看该作者]

你可以在beforeOpenPorject那里写代码生成一个窗口,然后绑定事件,比如代码
"然后绑定事件" ,不会搞?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 14:13:00 [只看该作者]

绑定事件,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2374.htm

回到顶部