Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问狐表如何编写系统信息啊?

共有11330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fszyhzg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问狐表如何编写系统信息啊?  发帖心情 Post By:2010/11/27 11:22:00 [只看该作者]

请问狐表如何编写系统信息啊?

就是点击后就会出现操作系统等信息的!http://help.foxtable.com/topics/0348.htm这个介绍太笼统啦,有例子介绍一下吗?要有代码的?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/11/27 12:05:00 [只看该作者]

放入命令窗口测试一下就可以了.

回到顶部
fszyhzg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(blackzhu)放入命令窗口测试一下就可以了.  发帖心情 Post By:2010/11/27 13:47:00 [只看该作者]

怎么不能用在菜单上啊?就是在配置栏里点击一下按钮就会有窗口提示系统信息的!怎么做呢,我做了一个窗口叫系统信息的,但点击后窗口一片空白的!

回到顶部
bohe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 13:56:00 [只看该作者]

命令窗口之外把output.show换成MessageBox.Show

回到顶部
fszyhzg
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(bohe)命令窗口之外把output.show换成Message...  发帖心情 Post By:2010/11/27 14:22:00 [只看该作者]

代码没错MessageBox.Show(内容,标题)

但是如果是多行内容呢,怎么编写啊,请教高手?

MessageBox.Show("计算机名称:" & SysInfo.ComputerName

"操作系统名称:" & SysInfo.OSFullName

"操作系统版本号:" & SysInfo.OSVersion
"登陆用户名:" & sysinfo.UserName
"总的物理内存:" & sysinfo.TotalPhysicalMemory

"显示器分辨率为:" & SysInfo.ScreenWidth & " * " & SysInfo.ScreenHeight)

这样编写提示错误啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
bohe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 15:23:00 [只看该作者]

MessageBox.Show("计算机名称:" & SysInfo.ComputerName & vbcrlf & _
"操作系统名称:" & SysInfo.OSFullName & vbcrlf & _
"操作系统版本号:" & SysInfo.OSVersion & vbcrlf & _
"登陆用户名:" & sysinfo.UserName & vbcrlf & _
"总的物理内存:" & sysinfo.TotalPhysicalMemory & vbcrlf & _
"显示器分辨率为:" & SysInfo.ScreenWidth & " * " & SysInfo.ScreenHeight)

回到顶部