Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 记录下修改某列的编辑者和修改内容

共有1604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liu1992
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
记录下修改某列的编辑者和修改内容  发帖心情 Post By:2016/8/10 10:32:00 [只看该作者]

表A中有几个字段的修改比较重要,分别是“租金”,“本期租金起始时间”,“本期租金结束时间”。希望在保存的时候,能够在“租金备注信息”记录下被修改的信息记录和是被哪个用户修改的。
请问,该如何做到?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 10:51:00 [只看该作者]

'参考 

'DataColChanged 事件

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
 e.DataRow("第十列") &= "修改者: " & User.Name & " 修改内容:" &e.NewValue
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/10 11:00:00 [只看该作者]

select case e.datacol.name
    Case "第一列", "第二列"
        e.DataRow("第十列") = "修改者: " & User.Name & " 修改内容:列(" & e.DataCol.name & ")" & e.NewValue & iif(e.DataRow("第十列")>"", vbcrlf & e.DataRow("第十列"), "")
End Select

回到顶部