Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日历控件如何设置英文

共有2603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1009 积分:6485 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
日历控件如何设置英文  发帖心情 Post By:2017/1/14 12:44:00 [只看该作者]

请问老师:日历控件如何设置英文,好像只能是中文,我开发的程序需要英文。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/14 14:25:00 [只看该作者]

这个好像设置不了的,只能根据不同的操作系统进行显示。

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1009 积分:6485 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/6 8:36:00 [只看该作者]

请教老师,如何让日历控件显示成英文的?谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/6 9:10:00 [只看该作者]

没有办法

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/6 9:27:00 [只看该作者]

AfterLoad或者AfterOpenProject加上代码

Application.CurrentCulture = System.Globalization.cultureInfo.GetCultureInfo("en-US")

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:13:00 [只看该作者]

老师好,用上面的办法,我运行后还是中文的,提示运行错误,实例为只读。而且afteropenproject的代码编辑器打开错误,错误如下。请问如何解决。afteropenproject的代码编辑器打开不了了,foxtable自动退出。

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.ArgumentException: VbStrConv.Wide and VbStrConv.Narrow are not applicable to the locale specified.
   在 Microsoft.VisualBasic.Strings.StrConv(String str, VbStrConv Conversion, Int32 LocaleID)
   在 Foxtable.o_O_oo_0.o0O_0___(Int32 A_0, Int32 A_1)
   在 Foxtable.o_O_oo_0.Oo0o  0 ()
   在 Foxtable.O oO   0.O0000o__(Object A_0, EventArgs A_1)
   在 System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Form.OnActivated(EventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Form.set_Active(Boolean value)
   在 System.Windows.Forms.Form.WmActivate(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:49:00 [只看该作者]

1、你写到BeforeOpenProject事件吧

2、你要重新打开项目才生效

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:49:00 [只看该作者]

也就是设置以后,要重新打开你的窗口,才会生效。

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 11:03:00 [只看该作者]

老师,还是不行。您提的要求我都按照做了,还是不行。我用免费版的单独测试了一下,还是不行。

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 11:44:00 [只看该作者]

我测试没问题。控件显示的时候,是英文

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页