Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 重新打开页面集合中的页面

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 重新打开页面集合中的页面  发帖心情 Post By:2017/2/7 7:57:00 [只看该作者]

老师,页面集合中的页面关闭后,如何重新打开?

论坛:

Dim t As C1Command.C1DockingTab = e.Form.Controls("TabControl1").BaseControl
t.CanCloseTabs = not t.CanCloseTabs
t.CloseBox = 1

关闭,再打开。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/7 9:03:00 [只看该作者]

上面的代码只是显示/去掉关闭按钮。

页面一旦关闭,就没有了,只能重新添加:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0830.htm

或者关闭之前用一个全局变量保存被关闭的页面,然后再重新添加

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/7 9:13:00 [只看该作者]

绑定Closing事件,然后控制隐藏即可。

参考

下载信息  [文件大小:292.0 KB  下载次数:121]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2016版页面关闭按钮.table

回到顶部
wtfwsk05
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 16:28:00 [只看该作者]

如何绑定closing
事件

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/11/19 16:28:00的发言:
如何绑定closing
事件

去看【全局代码】的代码,看懂改写成自己。如果不会做,自己的实例发上来

Public Sub _TabPageClosing(sender As Object, e As C1.Win.C1Command.TabPageCancelEventArgs)
        '页面关闭按钮点击事件
        If e.TabPage.Name = "主页" Then
            MessageBox.Show("主页不能关闭!")
            e.Cancel = True
        End If
End Sub

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 16:53:00 [只看该作者]

或者,参考

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部