Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外部数据表加载前 排序问题

共有1463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baiheinet
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]外部数据表加载前 排序问题  发帖心情 Post By:2017/4/17 13:53:00 [只看该作者]

BeforeLoadOuterTable

If e.DataTableName = "员工" Then
e.Cancel = True
    e.SelectString = "s** * F** [员工] ORDER BY SN"
End If

AfterOpenProject

DataTables.Load("授权|项目|员工") 

这个排序不起作用啊

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 14:19:00 [只看该作者]

你可以在beforeLoadOuterTable写代码,你的sn列需要是数值列

If e.DataTableName = "员工" Then

e.SelectString = "Select sn as [_sortkey], [_Identify], 第一列, 第二列 from {员工}

End If

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 14:20:00 [只看该作者]

你也可以在AfterOpenProject设置sort属性

Tables("员工").Sort = "sn"

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 14:21:00 [只看该作者]

如果是sqlserver数据库,你还可以用 Row_Number 函数

select row_number() over(order by sn) as [_sortkey] , [_Identify], 第一列, 第二列 From {表A} 

回到顶部
baiheinet
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 14:43:00 [只看该作者]

这么设置后 增加行 功能错误了

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 14:45:00 [只看该作者]

你用哪种方法设置?报什么错?

尽量用3楼的方式吧。

回到顶部