Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 进销存系统开源销售

共有31875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
进销存系统开源销售  发帖心情 Post By:2014/2/25 10:47:00 [只看该作者]

做数据库管理软件,自我接触以来,问的最多的是进销存软件,而且没有一个系统而开源的系统进行学习,今年过年在家做了这么一个开源系统,希望对学习者有所帮助,当然这个系统的构建还不是太好,对于一个好的进销存,需要对库存的判断非常重要,这个架构我是用了多表处理进和销,库存是直接根据进和销写入库存表中.我个人认为应该是用一个表来做进和销.

只是这个是用来做学习之用,里面用的代码是纯狐表的内容. 现降价至2000元/套(送价值300元权限模块一套).

权限模块链接
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=47083

如果需要在此基础上修改或者增补功能,请直接联系我.

另外这两套系统如果需要源码请联系我:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=25345&replyID=&skin=1

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=45847&replyID=&skin=1

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=25345&replyID=&skin=1

这三套价格另外协商!

登录界面: 可以选择打开窗口的主界面

图片点击可在新窗口打开查看

根据选择进入系统后:分别的界面

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/25 10:49:00 [只看该作者]

权限分配:

菜单分配:

根据权限的分配可以设定在工具栏,菜单还是目录树导航

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/25 10:52:00 [只看该作者]

目录树导航:

换货和退货

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/25 10:52:00 [只看该作者]

我的账户:

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/25 11:05:00 [只看该作者]

这个截图只是一部分:整个系统模块有:

如果需要开源的项目,请联系QQ:854595005,说明需要买进销存源代码,系统价格为:1500块/套

回到顶部
jiskin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:10:00 [只看该作者]

顶顶

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/25 11:11:00 [只看该作者]

根据编辑权限明细可以控制模块的编辑按钮

回到顶部
hws005
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:13:00 [只看该作者]

支持一下,顶上去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lenye
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 11:13:00 [只看该作者]

多少米啊,想搞来研究一下。

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/25 11:20:00 [只看该作者]

2014最新版才行 商业版版本

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页