Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扩展列存储多文件时,采用ftp存储,在文件管理窗口中似乎不能正常存取和删除,感觉功能有点混乱,是不是有BUG呀。

共有2822人关注过本帖树形打印复制链接

主题:扩展列存储多文件时,采用ftp存储,在文件管理窗口中似乎不能正常存取和删除,感觉功能有点混乱,是不是有BUG呀。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/7 12:41:00 [显示全部帖子]

最新版,不可能有bug。

截图说明哪里有问题。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/7 16:59:00 [显示全部帖子]

你搭建ftp的工具有问题,请换一个

http://pan.baidu.com/s/1nuVMGNR

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 23:07:00 [显示全部帖子]

提示说,你的用户名或者密码输入错误。请再次确认。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 14:54:00 [显示全部帖子]

你填写的账号密码绝对错误。

你新建一个用户,然后重新在ie和foxtable测试。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 15:20:00 [显示全部帖子]

1、下载和打开问题,你ftp应该没有给此用户设置下载的权限;

2、上传、删除在ftp,和添加、删除在foxtable,是分离的,本来就是不同步的,本来就是这样设计的。你的ftp文件有可能被多个表,多个列,甚至多个项目引用。

3、你用serv-u搭建ftp,不可能存在无法下载的问题。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 8:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用632766525在2017/5/8 23:54:00的发言:
下载和打开不是问题,可是第二点不太明白,我还是说下我想达到的效果,然后老大给个建议吧。我想实现以F丅P服务器作为文件存储方式,相应的列存在对应的子目录下,列点开后,相应窗口列出本目录下存储的文件流水记录,即使该文件已不存在也没关系,那是后台的事,但是记录不能改,除非是真的删除一个文件,这时记录和文件均同步去除,如果在不动后台的前提下,记录和文件是一一对应的。

那你可以自己单独实现这个功能。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

回到顶部