Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]关于系统自带的升级功能 能不能自定义?【已解决】

共有2501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/15 15:01:00 [显示全部帖子]

用代码获取update.txt的文件,然后静默安装

Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/80211/update.txt", "d:\update.txt" ,"" ,"" ,False, 100000, True)
Dim ary() As String = FileSys.ReadAllText("d:\update.txt").Split("|")

msgbox(ary(0))
msgbox(PublishDate)

If PublishDate < ary(0) Then
    msgbox("不是最新版")

Forms("我的升级窗口打开").Show  '执行静默安装
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/15 15:05:00 [显示全部帖子]

新版可以用httpclient

Dim hc As new HttpClient("http://www.foxtable.com/download/80211/update.txt")
Dim ary() As String = hc.GetData.split("|")
msgbox(ary(0))
msgbox(PublishDate)

If PublishDate < ary(0) Then
    msgbox("不是最新版")
    Forms("我的升级窗口打开").show  '执行静默安装
End If

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 15:19:00 [显示全部帖子]

你把msgbox的代码删除,即可。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 15:35:00 [显示全部帖子]

这样写

Dim hc As new HttpClient("http://www.kmzb56.com/shengji/xueji/update.txt")
Dim ary() As String = hc.GetData.split("|")
Dim d As Date = ary(0).substring(1)
If PublishDate < d Then
    MyTimers("计划1").Enabled = False
    Forms("我的升级窗口打开").show  '执行静默安装
End If

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 15:47:00 [显示全部帖子]

红色改成你的窗口名

Forms("我的升级窗口").show  '执行静默安装

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 15:48:00 [显示全部帖子]

如果多弹出,是不是你窗口afterLoad事件写了代码?

回到顶部