Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改数据

共有4463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 19:55:00 [显示全部帖子]

处理逻辑自己都一清二楚了,为什么不学着理解一下代码,自己改改呢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 20:33:00 [显示全部帖子]

哦,改了什么地方?贴出代码看看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:02:00 [显示全部帖子]

想想26楼的逻辑呀,要和计算机时间对比,怎么比呢

if 应该哪个时间放在这里? > date.today then
没过期
else
过期
end if

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:18:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:42:00 [显示全部帖子]

If r IsNot Nothing AndAlso r("是否可以续费") = True Then
            Dim nr As Row =Tables("充值记录").AddNew
            nr("流量卡号") = r("流量卡号")
            nr("充值日期") = e.Form.Controls("DateTimePicker1").value
            nr("充值金额") = e.Form.Controls("chongzhijineTextBox").value
            nr.save
            Dim zd As Date=DataTables("充值记录").Compute("max(充值日期)","流量卡号 = '" & r("流量卡号") & "'")
            r("流量卡有效期至")=zd.AddYears(1)
            r("是否过期")=zd.AddYears(1) < Date.Today
            DataTables.Save
            czkh.value = r("流量卡号")
            e.Form.Controls("DateTimePicker1").value=Nothing
            e.Form.Controls("chongzhijineTextBox").value=Nothing
            'czkh.ReadOnly = BooleanEnum.Default
        Else
            msgbox("此卡号不能充值")
        End If

回到顶部