Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 申请表和审核表的审核状态

共有2718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 14:55:00 [显示全部帖子]

If e.datacol.name = "审核状态" Then

DataTables("申请表").ReplaceFor("审核状态", e.newvalue, "fa piao号码 = '" & e.DataRow("fa piao号码") & "'")

End if

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:46:00 [显示全部帖子]

你3楼的代码有问题,改成2楼那种。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 16:54:00 [显示全部帖子]

回复5楼,代码应该是没问题的。

你现在遇到什么错误?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 17:55:00 [显示全部帖子]

你临时列的值,存放的是 _Identify 的值吗?对比一下两列的数据

新增一个同名的整数型表达式列,表达式设为:[_Identify],这样可以看到值

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 9:44:00 [显示全部帖子]

改成

Select Case e.DataCol.name
    Case "申请支付金额", "扣款金额"
        Dim fdr As DataRow = DataTables("申请表").Find("_Identify = " & e.DataRow("临时列"))
        If fdr IsNot Nothing Then
            fdr("实际支付金额") = e.DataRow("实际支付金额")
        End If
End Select

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2381.htm

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 10:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用cd_tdh在2017/8/24 10:18:00的发言:
老师,当我扣款金额也是表达式列,好像也不执行呢

那就写成组成表达式的列的名字,比如你扣款金额是 数量*单价,那就写

Select Case e.DataCol.name
    Case "申请支付金额", "数量", "单价"

回到顶部