Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图使用

共有12073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
甘特图使用  发帖心情 Post By:2017/9/2 23:44:00 [显示全部帖子]

能帮忙看看这个吗?不知道我是那里出错了?感谢感谢。
为什么例子上传不了呢,感谢 感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:甘特图使用.rar

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/3 13:36:00 [显示全部帖子]

感谢 感谢 可以设置计划表窗口_Table4和图表筛选同步吗?感谢 感谢 。

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 13:59:00 [显示全部帖子]

谢谢 谢谢 可以了,只是筛选后还是会弹出报错的窗口,可以让筛选的表格和图像同步吗?感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 15:40:00 [显示全部帖子]

可以再建一个事件表格,有日期、项目类别和处理状态。可以通过日期把这些表格内容如果在相同的项目 和图表时间显示吗?
比如 计划表有计划日期是 2017-05-05 到2017-06-05,然后在事件表格 时间输入 2017-05-10,项目B  处理状态分别输入 已处理,未处理,如果已经处理就在对应的日期图表里有个红点,没有未处理这个红点就闪烁,点击红点显示事件表格 项目类别行对应的项目内容列。 这个功能可以实现吗?感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 17:30:00 [显示全部帖子]

谢谢,谢谢 太感谢了,我知道今天是星期天,浪费了你不少的时间,也非常的感谢你,今天能在最后问题4个问题吗?如果你觉得累了也没事。的确浪费你太多时间了。都不知道怎么感谢你了。
1、我可以在窗口2 设计一个DateTimePicker1绑定 甘特图吗?,比如打开一个窗口,窗口有DateTimePicker1,DateTimePicker1的日期就是手柄选择甘特图的日期。

2、如果计划_开始日期已经输入了日期,但是计划_完成日期没有输入日期,在甘特图也能显示出来,完成日期默认为当天日期,如果输入了就为输入的日期。

3、可以默认甘特图的位置吗?比如把今天是2017-09-03,打开窗口,甘特图2017-09-03在某个指定的位置。

4、筛选右边后可以让甘特图的行数和左边的一样吗?

实在是不好意思,占用你太多时间了。感谢你。

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 18:46:00 [显示全部帖子]

谢谢 谢谢 ,DateTimePicker1要绑定到那里吗?设计了个按钮 
If forms("窗口1").Opened=False Then
    forms("窗口1").Open
End If
forms("窗口1").visible=True
只是打开的后还是没有显示
甘特图把当天的日期显示到某个位置不能实现吗?感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 22:05:00 [显示全部帖子]

谢谢 谢谢 找到原因了 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 1:05:00 [显示全部帖子]

如果在选择拉动条的时候会显示这个?
这个是因为那里没有输入吗?
但是如果 计划表窗口_Table4 筛选日期列不等于空白就不会了
你帮忙做的例子即使 日期列没有输入也会不会出现啊
.NET Framework 版本:2.0.50727.8669
Foxtable 版本:2017.6.12.1
错误所在事件:自定义函数SetGanntLeftCol
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 12:36:00 [显示全部帖子]

谢谢 谢谢 ,甘特图可以定位到某天吗?比如甘特图有几年的时间,把列宽控制了,打开加重窗口后,甘特图的拉动条就以当天的时间固定到某个位置。
2、当鼠标放到甘特图的计划条时,可以显示出 同行对应 项目内容的字符吗?感谢 感谢 。

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 20:21:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:甘特图使用 (1).table

不好意思,能帮忙看看吗?
当光标移到绿色的部分时候,根据相同的项目名称、项目流程,显示出项目内容,办理人,备注,当鼠标移开就消失了,和饼图表一样。
加载窗口后,当天的日期显示到黑线的位置,感谢 感谢 
又麻烦你了?

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 5 6 7 下一页