Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图使用

共有12035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/5 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2017/9/5 13:54:00的发言:
谢谢 谢谢,我学习了代码,表事件和内部代码可以不做改动吗?复制之前的改动呀!感谢 感谢 

设计到表名的地方,都要改。

先理解代码的意思吧,或者,你把表事件的代码都删掉。

回到顶部
yangwenghd
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/5 14:15:00 [只看该作者]

我把表设计的代码都改了,只是还是不能用,要不我还是先理解代码,感谢你了,谢谢。

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/5 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2017/9/5 14:15:00的发言:
我把表设计的代码都改了,只是还是不能用,要不我还是先理解代码,感谢你了,谢谢。

不能用指什么上传具体项目,说明哪里不能用。

回到顶部
yangwenghd
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/5 15:16:00 [只看该作者]

好的 ,我马上做,感谢 感谢 ,可以在帮忙看看联动那个问题吗?现在点击Table4不会变了,只是点击甘特图的时候回跳到另外一个时间,感谢 感谢 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:时间同步.table

回到顶部
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 15:32:00 [只看该作者]

去看positionChanged、AfterScroll事件。

回到顶部
yangwenghd
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 15:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:完美使用.table
能再帮忙看看图表吗?感谢 感谢了
如果 计划_开始日期 或者 计划_完成日期列没有时间,则图表不显示该行的图(为空白),
如果进行_开始日期和进行_完成日期都没有,或者只有进行_完成日期 同样也不显示该行的图
如果进行_开始日期 有日期,但是 进行_完成日期没有 则 图 显示进行_开始日期到当天,如果都有就按照表格输入的显示,
现在问题是即使没有时间也有图表,能取消掉吗?

图片点击可在新窗口打开查看

办理人(b)可以和备注一起显示吗?显示的是事件窗口记录表里面的办理人,感谢 感谢 

再问问绑定图表显示时间你是改的那里啊,怎么找不到区别呢? 感谢 感谢 麻烦了

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 17:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:完美使用.table

回到顶部
yangwenghd
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 17:41:00 [只看该作者]

当进行_完成日期没有输入时候可以是默认当天吗?感谢 感谢。还有就是和之前的一样吗
如果觉得忙不过来就算了吧,确实麻烦你太多了,我回去自己再学习学习,实在不行,在请教你们,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 18:02:00 [只看该作者]

Dim dt4 As Date = iif(r.Isnull("进行_完成日期"), r("进行_开始日期"), r("进行_完成日期"))

改成

Dim dt4 As Date = iif(r.Isnull("进行_完成日期"), Date.Today, r("进行_完成日期"))

回到顶部
yangwenghd
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 20:55:00 [只看该作者]

能在帮忙看看这个吗?
'If DrawGannt AndAlso e.Row.Index >= 0 AndAlso e.Row.Index < Tables("计划表窗口_Table4").Rows.count Then
    'Dim r As Row  = Tables("计划表窗口_Table4").Rows(e.Row.Index)
    'Dim dt1 As Date = r("计划_开始日期")
    'Dim dt2 As Date = iif(r.Isnull("计划_完成日期"), Date.Today, r("计划_完成日期"))
    'Dim dt As Date = e.Col.Name.Replace("年","-").Replace("月_","-")
    'If dt>=dt1 AndAlso dt<=dt2 Then
        'e.Table.ShowToolTip(r("办理人") & " " & r("备注"),e.Row,e.Col)
    'End If
'End If

办理人 和 备注 可以是 事件记录 表,同项目名称,项目流程列,对应的吗?

感谢 感谢 

还有就是 想请教一些 鼠标没有放到进度条的时候不显示 是在那里改啊 ,感谢 感谢 

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12