Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图使用

共有12050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/13 0:44:00 [只看该作者]

为什么当进行日期没有输入的时候  图表的日期显示不完呢,感谢 感谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/13 9:07:00 [只看该作者]

你数据修改后,请重新生成新的甘特图。

回到顶部
yangwenghd
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/13 10:06:00 [只看该作者]

谢谢,谢谢,我试了,还是没有显示出来呢!昨天晚上看了很久,代码都没变,不知道为什么显示不出来。感谢,感谢

回到顶部
有点甜
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/13 10:32:00 [只看该作者]

重新build甘特图

Functions.Execute("BuildGanttTable")
Functions.Execute("AddGanttRows")
Functions.Execute("SetGanntLeftCol")

回到顶部
yangwenghd
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 17:38:00 [只看该作者]

我把代码删除,重启再还原,还是没有效果呢?,能帮忙看看例子吗?感谢感谢

回到顶部
有点甜
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 17:42:00 [只看该作者]

上传实例,说明测试步骤。

回到顶部
yangwenghd
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 20:38:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:甘特图日期显示不完全.zip

点击图表,如果进行_开始日期没有输入日期,问题是甘特图不会显示计划_完成日期的时间,感谢 感谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 22:14:00 [只看该作者]

能不帮忙看一下吗?我是真找不到问题,我和之前的代码兑换了,还是不行,感谢了 谢谢 

回到顶部
有点甜
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 22:19:00 [只看该作者]

修改函数代码

Dim tbl As Table = Tables("计划表窗口_Table4")
Tables("计划表窗口_Table9").StopRedraw()
Dim s1 As Date = tbl.Compute("Min(计划_开始日期)")
Dim s2 As Date = tbl.Compute("min(进行_开始日期)")
Dim e1 As Date = tbl.Compute("max(计划_完成日期)")
Dim e2 As Date = tbl.Compute("Max(进行_完成日期)")

Dim StartDate As Date = iif(s1<s2, s1, s2)
Dim EndDate As Date = iif(e1>e2, e1, e2)
Dim dt As Date = StartDate
Dim Builder As New DataTableBuilder("统计")
Do
    Dim nm As String = dt.Year & "年" &  dt.Month & "月_" & dt.Day
    Builder.Adddef(nm,Gettype(String),1)
    dt = dt.Adddays(1)
    If dt > Enddate Then
        Exit Do
    End If
Loop
Tables("计划表窗口_Table9").DataSource = Builder.BuildDataSource
For Each cl As Col In Tables("计划表窗口_Table9").Cols
    cl.width = 20
Next
Functions.Execute("AddGanttRows")
Tables("计划表窗口_Table9").ResumeRedraw() '甘特图代码十二分之一

回到顶部
yangwenghd
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 22:20:00 [只看该作者]

感谢 感谢 可以了 谢谢 

回到顶部