Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]易表与狐表的区别在哪里?

共有28479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小光光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]易表与狐表的区别在哪里?  发帖心情 Post By:2008/11/6 18:02:00 [只看该作者]

本人是菜鸟,真正的菜鸟,连编程爱好者都算不上,一年前开始接触易表,以一个菜鸟的眼光看,易表真的很易"上手",即使不明白那些代码的意思,却也能看懂,大不了参考别人的公式自己修改一下嘛,嘻嘻....就是在这种似懂非懂的状态下自己"开发"了几个小软件:公文处理软件...简易收费fa piao打印软件....人事管理软件...
而一个月前我认识了狐表.....它给我的第一感觉是界面好漂亮,有点office2007的味道...俗话说的好啊...漂亮的女人比较难泡....看了半天都无从下手...
想问下各位大哥,易表与狐表到底有哪些区别?一个连编程爱好者都算不上的菜鸟应该如何把这漂亮的妞泡上?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/6 18:22:00 [只看该作者]

目前foxtable的文档有点太专业,正在改写,以后会更容易的。

回到顶部
表之狂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 18:31:00 [只看该作者]

期待比易表功能更强大,使用更容易,对一些不太懂英文的朋友,怎么去学好foxtable,要多多考虑啊。易表解决的较好。期待中

回到顶部
擎天柱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 19:15:00 [只看该作者]

我希望易表的函数在foxtable中能找到现成的替代的代码或者优化方案,这样,学起来既轻松又节省时间!

回到顶部
cqwsh1981
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 20:31:00 [只看该作者]

我用易表很上手了,帮我解决了很多问题,狐表出来后易表好像走到头了,狐表跟易表看起来一点关系都没有,一切都要从头开始,太难了,希望能有点关联啊,学习起来能架轻就熟,要不老用户的热情会冷下来的。

回到顶部
gdtgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/8 17:38:00 [只看该作者]

foxtable的帮助中,代码中,几乎都有表,列,行,单元格的身影...我认为理解好他们

而编程的思路,应在易表使用中学会不少吧....

回到顶部
wcs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/8 22:38:00 [只看该作者]

不要急,慢慢地来。

根据问题,来找解决之道,不要空想。

回到顶部