Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发b/s程序

共有6612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/17 14:56:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 14:28:00 [显示全部帖子]

所有者表属性是不能修改的。但是你可以在任意表格打开窗口,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2139.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 10:34:00 [显示全部帖子]

看看是否此问题

【新版本升级后开发程序路径为“Development”,原来路径为“开发版”,造成部分插件丢失,拷贝过去就可以了,之前几个版本直接升级都不会,最新版改路径没注意看 】

如果不是,那你就卸载重装foxtable试试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/12 8:40:00 [显示全部帖子]

1、你的zip是foxtable压缩的,还是用什么工具压缩的?

2、报什么错?可以用try catch http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2070.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/14 18:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用cglsg5076在2018/1/14 11:06:00的发言:
请问老师,从开发版升级到高级开发版要多少钱?是否有优惠?

周一到周六上班时间,联系客服QQ800014337询问。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 14:42:00 [显示全部帖子]

试试改成

Case 1
    selectednodename=e.sender.SelectedNode.Name
    e.Form.Controls("GroupBox1").text=selectednodename
    Dim PB1 As WinForm.Panel =e.Form.Controls("Panel1")
    Forms("Company2").Close
msgbox(1)
    Forms("Company2").OPEN(-1000,-1500)
    Forms("Company2").BaseForm.TopLevel = False
    Forms("Company2").BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
    Forms("Company2").BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
    PB1.BaseControl.Controls.Clear
msgbox(2)
    PB1.BaseControl.Controls.add(Forms("Company2").BaseForm)

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 17:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用cglsg5076在2018/1/18 17:45:00的发言:
老师,不行。还有没有其他办法?

如果执行这个 msgbox(e.sender.SelectedNode.Nodes.Count) 弹出什么?

msgbox(1、2)弹出了没有?代码写到AfterSelectNode是否可以?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 18:19:00 [显示全部帖子]

这个代码,你目的是判断什么?根据节点什么逻辑打开窗口?

msgbox(e.sender.SelectedNode.Nodes.Count)

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:44:00 [显示全部帖子]

改成

cmd.CommandText = "SELECT * From {User} Where Departemnt = 'market'"

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 16:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用cglsg5076在2018/1/19 16:02:00的发言:
老师,不行,还是那个错误提示。

如果报错,那就说明你【user】表,没有叫做 Departemnt 的列。

你试试改成 cmd.CommandText = "SELECT * From {User}"

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页