Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同步加载出问题

共有1391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/13 11:35:00 [显示全部帖子]

表【S行政区域ZD】没有对应的列,就会出错,也就是列名写错。

执行代码,看弹出什么 msgbox(DataTables("S行政区域ZD").LoadFilter)

看看你数据库表格里面,条件里面有没有对应的列。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/13 12:04:00 [显示全部帖子]

表格【S行政区域ZD】没有列【乡镇】,注意,【乡镇】列不能是表达式列。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/13 15:47:00 [显示全部帖子]

看看表格的beforeload、afterLoad事件有没有写代码。删除看看。

如果还有问题,实例发上来测试一下。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/13 15:50:00 [显示全部帖子]

绝对是你列名写错了。

两个表、两个列,都必须存在,否则就会报错。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/13 16:19:00 [显示全部帖子]

S行政区域ZD表格beforeLoad事件

If User.Group = "乡镇"
    Dim fl As String = "[乡镇] = '" & User.Name & "'"
    If e.DataTable.LoadFilter = "" Then
        e.DataTable.LoadFilter = fl
    ElseIf e.DataTable.LoadFilter.IndexOf(fl) < 0 Then
        e.DataTable.LoadFilter = e.DataTable.Loadfilter & " And " & fl
    End If
End If

或者是,把beforeLoad事件的代码删除掉。

回到顶部