Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable

共有24171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdtgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable  发帖心情 Post By:2008/11/12 20:48:00 [只看该作者]

上了二个月论坛了,看大家发过的管理系统,基本是属小型的。(我是门外汉:叫我用vb,我是1点都不懂,迟些应会学)。就算是中型的管理系统,我想用foxtable来管理,也根本不成问题。但存在问题:

1、早前论坛已有提问:用其他数据库的怎么办(这些已经实际应用的系统有万万千千吧?),而用foxtable是行不通的。foxtable这块就没有卖点。

2、就算是sql server 的,刚才看到了有关图片这些列问题,这类系统又是foxtable现在解决不了的。这块也没有卖点
3,而最主要的,老六近段时间好像只是做更新帮助这些事情。图片点击可在新窗口打开查看气死人啦,气死人啦!

4,能实际用得好foxtable,我不信没有基础的能用得好,这个真的和易表有区别。(除了,大家都马上帮手写),这块,不知老六怎么样做了。

5,我相信论坛有不少程序员(估计也认同foxtable的强大的功能)。这方面,我认为是事实。

*备注:继续重复,万千实际已经应用的系统很多是:功能不足,而不足推返来重做!而foxtable就真的帮补少,但存在楼上的问题

我想知我说得对不对,那里存在片面性。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 21:16:00 [只看该作者]

1、没听说哪个软件一出来就什么不用改。要不你就等windows2200?
2、同1
3、可能你的精力充沛
4、我没任何VB基础,相信会很快超过你
5、赞同

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 21:20:00 [只看该作者]

1、本来也没指望通吃
2、本来就是一小块,而且用附件更好,现在有远程文件管理的功能了。
3、帮助至关重要,可以让大家学起来更容易。
4、不见得。
5、是事实。

回到顶部
gdtgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 21:42:00 [只看该作者]

通吃吧~~浪费了这么好的1套软件~~数据库基本都已有免费版本,转向服务型 (也只是随网上这样子说我也这样说,我想也不太可能!!)

估计支持sql server的事已完成。(在论坛的1个帖子说今年发正式版而猜想)

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 21:46:00 [只看该作者]

呵呵,sql server一开始就支持的。
别的数据库也支持,只不过主键不能是自动增量的,只能手工输入。

作为前端,foxtable还是大有可为的。

回到顶部
gdtgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 21:56:00 [只看该作者]

没有是不是小部分。网站这些的数据库会用图片列吧?用文件夹不好。

哈,就有件事情:在自已的本地机,用搜索,连QQ发过的图的都找出来了。没什么安全性!(估计数据库做成存图片列这些数据类型有它的考虑吧)

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 21:57:00 [只看该作者]

网站的图片都是文件的。
foxtable已经将ftp功能整合近来,远程的图片管理和本机一样方便。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 22:00:00 [只看该作者]

access/sql恐怕也不赞成图片这种存放

回到顶部
gdtgl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 22:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看技术的问题,和对软件的使用和发展,我那里有得争。

用户只考虑有没有这个功能!

回到顶部
gdtgl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]再发一个五笔打字练习吧  发帖心情 Post By:2008/11/12 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用shxiaoya在2008-11-12 22:00:00的发言:
access/sql恐怕也不赞成图片这种存放

有涉及隐私权这方面的吧!如果真人相片。其他的不知了。。。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页