Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable

共有24172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/12 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-11-12 22:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看技术的问题,和对软件的使用和发展,我那里有得争。

用户只考虑有没有这个功能!

一般来说没,逐条处理用二进制的图片列比较好。

foxtable是断开式的,统一加载数据,集中进行处理,加载之后断开数据源,直到保存才重新连接数据源。

如果加载1万记录,采用二进制图片列的话,等于要加载1万个图片,别说网络,就是本机,也是一个不可能的任务。

foxtable的处理方式决定他只能采用附件形式处理图片。

也就是鱼和熊掌的问题,用户会明白的。

回到顶部
费尔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 16:13:00 [只看该作者]

foxtable是断开式的,统一加载数据,集中进行处理,加载之后断开数据源,直到保存才重新连接数据源。

也就是说foxtable不能实时更新外部数据源?

回到顶部
gdtgl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-11-12 21:46:00的发言:
呵呵,sql server一开始就支持的。
别的数据库也支持,只不过主键不能是自动增量的,只能手工输入。

作为前端,foxtable还是大有可为的。

嗯,1楼大约所要表达的意思了:作为前端,foxtable是大有可为.但需要强劲支持所有数据库.

但以前我一直不懂不明白.为什么是跨平台的开发语言有前景.现在有些懂了....末来的以后每个国家应会有自已的操作系统(保障国家或国民利益(信息安全方面)) 中国现在是有红旗操作系统....感觉这条路要完成,很漫长漫长,不知何年何月...用微软产品的才还没有压力感。

(继续说下个人的1些片面想法吧)

回到顶部
总数 13 上一页 1 2