Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当前时间

共有1743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 22:40:00 [显示全部帖子]

AfterLoad事件写代码

e.form.controls("开始日期").Text = Date.now

e.form.controls("开始日期").WriteValue

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 23:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用nuoyan88在2017/12/27 22:55:00的发言:

老师,以下这句有问题(提示未引用到实例),谢谢

e.form.controls("开始日期").WriteValue

新增一行以后,在执行代码。写到afterLoad事件的最后去。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 8:48:00 [显示全部帖子]

4楼代码写到addnew的后面啊 DataTables("工序记录表_工序跟踪表").addnew

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 10:28:00 [显示全部帖子]

上传实例测试。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 10:49:00 [显示全部帖子]

备份项目、删除部分数据、压缩发上来。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 11:34:00 [显示全部帖子]

DataTables("工序记录表_工序跟踪表").DataRows.Clear
DataTables("工序记录表_工序跟踪表").addnew
DataTables("工序记录表_工序跟踪表").AutoAddNew = True
Tables("工序记录表_工序跟踪表").current("开始日期") = Date.now
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.form.Controls("不良类型1")
cmb.ComboList = DataTables("异常类型").GetComboListString("不良类型")

If e.Form.Width> 0 AndAlso e.Form.height > 0 Then
    vars("width") = e.Form.width
    vars("height") = e.Form.height
End If

回到顶部