Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 连接数据源的IP地址

共有1670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackyfashion
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 连接数据源的IP地址  发帖心情 Post By:2017/12/28 22:39:00 [只看该作者]

老师:
您 好!
我在项目BeforeConnectOuterDataSource事件写如下代码:
Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"
If
e.Name = "销售数据" Then
    If
Filesys.FileExists(ipFile) Then
        Dim
ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
        e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace("119.119.120.120",ip)
    End
If

End
If
我在项目文件目录下创建一个ip.txt的文本文件,
 服务器改了IP地址,
不会自动获取项目文件目录下创建的ip.txt的文本文件的IP地址,
请老师指教!
谢谢!!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 22:44:00 [只看该作者]

其中,红色的ip是你原来数据源的ip地址,你服务器ip地址修改后,你要修改ip.txt文件,把ip修改成对应的ip地址。

e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace("119.119.120.120",ip)

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 22:57:00 [只看该作者]

老师:
您 好!
红色的IP地址没改,只是修改ip.txt文件的IP地址跟现在服务器的IP地址是对应的,就是不起作用,不知那里出问题?
我的IP.txt文件是在D:\Publish\Project\ip.txt
请老师指教!
谢谢!!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/28 23:15:00 [只看该作者]

加入msgbox看弹出什么

Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"

msgbox(ipfile)
If e.Name = "销售数据" Then
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then

msgbox(e.ConnectionString)
        Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)

End If
End If

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 23:21:00 [只看该作者]

谢谢老师!!!

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 23:39:00 [只看该作者]

老师:
您好!
msgbox(ipfile)
D:\Publish\Project\ip.txt
显示的e.ConnectionString:
Provider=SQLOLEDB;Password=ABCDEEFG;Persist Security Info=True;User ID=kp-001;Initial Catalog=ebufdata;Data Source=192.168.1.122,1433
这是原来的,不是现在的IP地址.
请老师指教!
谢谢!

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/29 0:10:00 [只看该作者]

谢谢老师!!!
可以了
谢谢!!!

回到顶部