Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 希望狐表开发版可以搞个促销期,增加购买的用户

共有25427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/13 23:18:00 [显示全部帖子]

呵呵,这样的价格,不如直接让狐表关门算了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 17:25:00 [显示全部帖子]

开发版本就不是给个人玩的。

个人买开发版干啥?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 21:22:00 [显示全部帖子]

为啥一定要买开发版,不可以先买商业版吗? 688元就可以无限期地使用所有功能,很贵吗? 风险很大吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 22:28:00 [显示全部帖子]

你概念有些混淆了,开发的电脑几乎天天要用,需要更长的周期,我理解,所以我建议你买个商业版。

但开发和评估阶段,并不是天天要10台电脑测试,而是每开发到一定阶段后,参与测试一下,这些电脑参与测试3年也不会到期。

如果你要10台电脑连续测试5个月,还不能做出购买的决定,我只能说:通用软件真不是人做的。

我都搞不懂了,为啥我提供了比别人强得多的功能,长得多的试用期(大部分人可以试用半年以上),而且是全功能试用,价格也比人家低个数量级,却换来这么多意见?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 7:49:00 [显示全部帖子]

看三遍帮助,只能让你掌握基本的概念和原理,初学者一开始都不会有清晰的思路,需要经过一段时间的实战才能成长起来。

不要影射中国的程序员用盗版,一个操作系统的成败,不在于这个系统有多优秀,而在于有多少第三方开发者为其开发软件。
你见到苹果或者Google会向第三方开发者收取开发工具费用吗? 微软也明白这一点,所以他的开发工具都是一个序列号天下通用,间接免费提供给大家,微软只是不好明说而已,如果vs.net采用windows和office的激活方式,他是找死。
你应该换个说法:在中国,程序员是风险最高的职业。

foxtable提供了最专业和细致的文档,只要静心看,一般用户都能掌握。
至于实例,未来会有很多,但需要等一段时间。
因为foxtable上市才4个月,上市之初,产品本身肯定会发现很多新的问题要完善,所以3月份到现在,foxtable都处于快速更新中。
不过大家应该可以看出最近更新基本不增加功能了,也就是说这一波快速更新快要结束了,意味着未来工作的重点将不再是产品本身,而是文档和实例了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 8:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用xmj09663在2011-7-15 0:11:00的发言:

哈哈  失踪半个月后 神秘现身

老爹 思路决定出路啊  要不然 你永远都那么被动的 

续  拉扯 完毕  另外 我的样本 已经在抓紧 赶工  感觉 被我做复杂了   主要是我 很想全部 实现 K3 的功能  呵呵

呵呵,原来老兄在闭关赶工啊,期待中。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 9:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用LAOTANG1984在2011-10-18 6:28:00的发言:
一千元确实不靠谱哈,不知道有团购没有,3000就下手,目前的价格对个人用户实在有点高

个人用户应该考虑用商业版。

回到顶部