Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → foxtable的具体价格是多少?

共有55555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/17 9:06:00 [显示全部帖子]

这里有价格:

http://www.foxtable.com/buy.html

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/19 7:59:00 [显示全部帖子]

不可以补差价的,每次购买都是单独计算价格。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 17:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhexun在2011-12-27 17:01:00的发言:

有一句说一句,价格有点贵。

商业版最多也就是150上下就了不起了(也就当个wps用用)。开发版弄个1000左右就差不多了。实在太贵不利于推销和普及。

珍珠卖了个白菜价,你还嫌贵:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640

看来foxtable确实不适合你的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:40:00 [显示全部帖子]

你说的我都懂,所以才会有这样低廉的定价。

市场如何,是不是白菜价,我们很清楚,和竞争对手相比,我们用10%的价格,提供100%的服务,500%的功能。

你的国内国外类比,毫无意义,iphone的价格卖得比国外贵,一样火爆。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 7:45:00 [显示全部帖子]

你的判断是想当然的,foxtable用户中95%是企业用户,靠业余爱好者,我们早就批产了。

至于难度,我曾经非常熟悉vfp,foxtable开发管理软件,绝对vfp难度更低,效率更高。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:32:00 [显示全部帖子]

做工具软件,选择易语言。

做管理软件,foxtable优势明显。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 8:13:00 [显示全部帖子]

1、我们的用户,包括这个论坛的人,基本上都不是程序员,绝大多数都是企业的管理人员。

2、至于价格,excel平台之类才是真正的天价,相比而言,Foxtable的价格平易近人得多。

3、Excel平台是简单,但是同时有很多功能无法实现,很多用户花了钱和时间,做到最后不得不放弃。

看看论坛某个用了excel***三年的用户是怎么说的:

每种软件的侧重点不一样,excel***我用了三年多,确实简单,做做简单的数据填报和展示非常快,但遇到更复杂的情况力不从心,我原来用excel***做了一个预算管理软件,痛苦的要命,受限的地方很多,效率很差,当时非常想找一个好一点的工具,一直没有找到,最近在看foxtalble的帮助文件,感觉它要比excel服务器强大多了,目前就是好好的仔细读帮助,然后尽快投入实战,等掌握后就打算买开发版。

回到顶部