Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]日期计算

共有20942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxiangji
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]日期计算  发帖心情 Post By:2008/11/14 12:19:00 [只看该作者]

大家不要笑话,我是菜鸟,求助一个弱弱的问题:
我有一列是日期列,另一列等于日期列据系统日期的相差天数。请问该怎样设置计算公司,并且能够自动更新。在哪里设置?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/14 12:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目24.table

回到顶部
zhuxiangji
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 12:44:00 [只看该作者]

谢谢狐爸!
再请问,这个代码写在datacolchanged事件中,能自动更新吗?我是用来标识订单执行警示,如这个订单一旦确定交付日期,这一列会标识出离交付还有多少天,或者已经超期多少天。这需要每天自动更新!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/14 13:05:00 [只看该作者]

计算代码:
 if e.datarow.isnull("日期") Then
   e.datarow("值")=Nothing
 else
   Dim d1 As Date = Date.today
   Dim d2 as Date = e.datarow("日期")
   e.datarow("值")=(d1-d2).TotalDays
 End If

datacolchenged:
If e.Datacol.Name = "日期" Then
   e.DataTable.DataCols("值").Recalc(e.datarow)
end if

项目的AfterOpenproject事件:

Datatables("表A").Datacols("值").Recalc()

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目24.rar

回到顶部
zhuxiangji
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 13:12:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部