Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 链接已失效,请重新查询后访问

共有3219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 11:03:00 [显示全部帖子]

链接里面可能有加密信息。比如,带有时间信息,访问的时候,对比当前时间和你链接的时间。

具体问题请详细说明。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 12:09:00 [显示全部帖子]

1、对比前后两个url,看有什么不同的地方。看能否合成不同的url。

2、查询的时候,你需不需要登陆进去?现在,token都是有时间限制的,有可能限制成2分钟,超过token就无效了,需要重新登陆或者重新获取。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:59:00 [显示全部帖子]

既然两个东西不同 flowno、token,那就是比较这两个东西了的。

比如token,人家记录 abcd1234 这个值,只能在某个时间段使用,那么你这个token在超过的时间段,再访问,自然就提示错误。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 15:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用newsun2k在2018/1/19 15:14:00的发言:
就是系统自己去试,找到正确的链接。
应该是可以的,只是我不会,请指教。

不可能的。token是随机生成或者根据逻辑生成的一个没有意义的字符串,字符串、生命周期存放在服务器那里,派发给你用的。

正确的连接只能是【别人给你】,也就是你必须手动输入验证码,之后你才能有地址。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 14:46:00 [显示全部帖子]

1、验证码是校验一次改变一次的,也就是你可能执行20此左右,才能猜对一次(甚至一直猜不对)

2、表单填入值,模拟查询,参考

下载信息  [文件大小:292.0 KB  下载次数:30]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动登陆网页例子.table

回到顶部