Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql server native client 可以连接,OLE DB provider for sql server 不能连接

共有2706人关注过本帖树形打印复制链接

主题:sql server native client 可以连接,OLE DB provider for sql server 不能连接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
litao21cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sql server native client 可以连接,OLE DB provider for sql server 不能连接  发帖心情 Post By:2018/1/26 10:27:00 [只看该作者]

sql server native client 可以连接 OLE DB provider for sql server 不能连接

我有两台电脑安装了foxtable,系统都是WIN10
云服务器,安装的SQL Server2008
其中一台电脑,连接SQL SERVER2008 一点没有问题
另一台电脑,用OLE DB provider for sql server死活连不上!但是用安装在这台电脑的虚拟机都能连上!
加端口号、加实例名都试过了,还是不行,但是使用sql server native client 加不加都可以连接 

图片点击可在新窗口打开查看
一直显示:测试连接失败,因为初始化提供程序时发生错误(未找到指定的SQL)

大大们,谁知道是怎么回事呢?跪求

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:04:00 [只看该作者]

不应该,加端口就能连接上的吧?比如 192.168.1.108,1433

如果确实连不上,试试重新安装数据库引擎 http://www.foxtable.com/download/sqlncli.msi

回到顶部
litao21cn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:17:00 [只看该作者]

但是其它电脑能连上啊,而且安装在本机上的虚拟机也能连上啊,即便是本机,使用native client 也能连上啊。
加不加端口号都一样。我估计是这台电脑哪里的设置出问题了
真搞不懂了,头痛

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:47:00 [只看该作者]

重新安装数据库引擎再测试 http://www.foxtable.com/download/sqlncli.msi

回到顶部
litao21cn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 23:20:00 [只看该作者]

始终解决不了啊,怎么办。网上能搜到的办法都试过了。在这台电脑用SQL Server Management Studio也能连接。狐表提不提供远程协助啊

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 23:29:00 [只看该作者]

贴出可以连接的字符串;贴出不可以连接的字符串。

如果要远程服务,明天上班时间联系客服QQ800014337

回到顶部