Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助帮忙

共有24439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdtgl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 12:18:00 [只看该作者]

看楼主的情况,应有原始数据,还是建议用导出为access,作为存放数据。

如果有兴趣的,可以试下:

用access装10万8万条数据,用access打开这个mdb文件需要的时间和占用内存多少。

另用foxtable的内部表,也是10万8万条数据又是需要多少时间和内存。

(占用内存方面,foxtable,很难使人满意)

回到顶部
kylin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/11/17 12:22:00 [只看该作者]

支持,感觉中foxtable对于外部数据源更优于内部表

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/11/17 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-11-17 12:18:00的发言:

看楼主的情况,应有原始数据,还是建议用导出为access,作为存放数据。

如果有兴趣的,可以试下:

用access装10万8万条数据,用access打开这个mdb文件需要的时间和占用内存多少。

另用foxtable的内部表,也是10万8万条数据又是需要多少时间和内存。

(占用内存方面,foxtable,很难使人满意)

你的说法是对的,我昨日查了资料,蓝屏所产生的原因之一就是超频,目前我产生的几次蓝屏均在使用狐表的过程中,我用狐表打开系统需要好几分钟(我家里的需要1-2分钟),公司的几台电脑打开均要几分钟。也就是说的占用内存的确非常大,我看过CPU基本一直在100%。所以我认为这也是超频的原因之一。
  昨日我已经用ACCESS打开过。里面的数据只有我很早以前输入的数据了,那天我出问题时数的数据已经没有了。

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/17 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用kylin在2008-11-17 12:22:00的发言:

支持,感觉中foxtable对于外部数据源更优于内部表

老大,一个我们公司不大,应该使用内部表就可以了。另一个我不太会用外部数据源。我知道要先连接外部数据源。连接后是不是也要导入数据表还是直接通过狐表向外部表输入数据?麻烦讲个大概。

回到顶部
czy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/11/17 13:34:00 [只看该作者]

外部表你所要做的只是一个连接并创建一个外部表,其它和内部表无异。

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/17 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2008-11-17 13:34:00的发言:
外部表你所要做的只是一个连接并创建一个外部表,其它和内部表无异。

那么保存时会自动保存到外部数据源中吗?还有,如果我将内部表导出到ACCESS中,再用词导出的ACCESS作外部数据源,这样可以吗?另外,要不要每次打开输数据时要建立连接吗?

回到顶部
blackzhu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/17 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-11-17 10:28:00的发言:
你这个文件已经损坏,我也无能无力。

我认为此系统占用内存真的很厉害,我公司的所有电脑要打开时间都比较久,不知为什么?所以蓝屏的问题我认为是内存使用过度的问题。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2