Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]出这种问题该怎么办?

共有17561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/7/29 15:30:00 [只看该作者]

这个先给你.总价你可以参照1来做,但是2的问题关联要修改才能计算.同步有一些问题.我这个只要离开控件就可以了.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:示例1.rar

回到顶部
hedogn
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 15:54:00 [只看该作者]

30楼狐狸爸爸的方法部分解决了我的问题,但是,在示例中仅仅涉及了2个字段,所以还不算麻烦,并且这两个字段的值不能同步修改,在实际项目中,引用的字段可能多个10多个,这样的话,在子表中要新增10多个字段,还是比较麻烦的,当然麻烦不是关键。
关键是下面的:
我写这两个例子最主要目的,以及不厌其烦的提问的原因,是我怀疑Foxtable关于子表和父表的核心模型是否完全正确,就像狐哥在23楼解释的那样,一个父亲有过多个儿子,那么在示例1中选择好产品名称后,父表对应的记录是唯一的,系统应当自动加载,而实际情况是没有正常加载,而在示例2中,选好产品名称后,子表可能有多个,子表的相关信息是不用自动加载的,结果示例2自动加载了。
所以实际情况是:正常的示例1不能正常加载,不正常的示例2却正常加载。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/29 16:16:00 [只看该作者]

呵呵,其实foxtable没有核心的,都是.net的核心,这个问题,应该是ADO.NET 2.0 的问题。

回到顶部
hedogn
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 16:21:00 [只看该作者]

不是ADO.NET 2.0的问题,示例1不能正常加载不是绝对的,切换到其他行,再切换回来就正常了。

回到顶部
blackzhu
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/29 16:31:00 [只看该作者]

老大,你那个我怎么看不到代码.

回到顶部
blackzhu
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/29 16:50:00 [只看该作者]

表达式,我明白了.绑定而已.

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4