Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 连接数据库后无法查询表

共有3000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐之殇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连接数据库后无法查询表  发帖心情 Post By:2018/2/22 11:03:00 [只看该作者]

用foxtable连接了一个老版本的access数据库,通过查询表功能进行查询,提示和其他用户试图同时改变同一数据,导致Microsoft Jeb数据库引擎停止进程,请问怎么解决
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/22 11:15:00 [只看该作者]

1、如果是低版本的access,建议另存为高版本的,比如 access2003 的。

2、有可能你数据库上传没有正常关闭,你直接双击打开数据库看有没有问题,如果有问题就修复一下。

回到顶部
梧桐之殇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 11:17:00 [只看该作者]

我用高版本的access也无法打开该数据库,请问怎么修复或怎么转换为高版本

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/22 11:41:00 [只看该作者]

把你这个数据库发上来测试。

修复工具,你上搜索查询一下,如 https://www.baidu.com/baidu?wd=access+%E4%BF%AE%E5%A4%8D%E5%B7%A5%E5%85%B7

回到顶部